Гимназия 37 г. Минска
Памер шрыфту
A- A+
Iнтэрвал памiж лiтарамі
Каляровая схема
A A A A
Дадаткова

Камітэт па адукацыі Мінгарвыканкама
Упраўленне адукацыі адміністрацыі Фрунзенскага раёна г. Мінска

Гімназія № 37 г. Мінска

Русский язык <Беларуская мова
+375-17-259-97-86 (Прыёмная)
Email: gymn37@minsk.edu.by
Дырэктар: Данянкова Iрына Валер'еўна
Рэспублiка Беларусь, г. Мiнск, вул. Фёдарава, 6

✔ Право на получение путевки в оздоровительный лагерь с использованием средств государственного социального страхования имеют дети в возрасте от 6 до 18 лет.

        Право на получение путевки в лагерь с использованием средств государственного социального страхования имеют следующие категории детей:

дети лиц, подлежащих государственному социальному страхованию, за которых уплачиваются страховые взносы;

дети лиц, самостоятельно уплачивающих в соответствии с законодательством Республики Беларусь страховые взносы в Фонд социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь;

- дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, независимо от формы их устройства на воспитание;

- дети-инвалиды, в том числе постоянно проживающие в домах-интернатах для детей с особенностями психофизического развития;

- дети, родители которых являются неработающими пенсионерами;

- дети безработных, зарегистрированных в центре занятости населения.

Ежегодно организации отдыха детей гимназии в летний период уделяется большое внимание. В 2018 году за период летней оздоровительной кампании первичной профсоюзной  организацией гимназии было приобретено 6 путевок в детские оздоровительные лагеря «Борок», «Теремок», «Купалинка». Все они дотированы за счет средств республиканского, местного и  за счет средств профсоюзного бюджета. Средняя стоимость путевки в детские оздоровительные лагеря составила 3644,7 тыс. рублей.

На организацию детского отдыха в оздоровительных лагерях, дотации на путевки за счет средств профбюджета израсходовано 85410,8 тыс. руб.,

Кроме того десяти членам профсоюза, которые приобрели путевки в оздоровительные лагеря за полную стоимость оказана материальная помощь на общую сумму 3000,0 тыс. рублей за счет средств профбюджета первичной профсоюзной организации.

Оздоровление! (скидки для членов профсоюза)

Санаторно-курортное унитарное предприятие «Белпрофсоюзкурорт» для членов профсоюза, входящих в ФПБ, и их детей (от 4 до 14 лет) предусматривает скидку 25% от стоимости путёвки. Скидка предоставляется лицам, оплачивающим путевку(ки) за собственный счёт (безналичным путем через филиалы банков Беларуси, а также наличными в кассу санатория), а также за счёт средств первичной или вышестоящей профсоюзной организации.

Основанием предоставления скидки является справка о членстве в профсоюзной организации ФПБ, выдаваемая председателем первичной профсоюзной организации, или гарантийное письмо профсоюзной организации ФПБ (в случае частичной или полной оплаты по выставленному санаторием счету).

Санатории УП «Белпрофсоюзкурорт»

Список оздоровительных лагерей

Порядок оплаты

Порядок выделения путевок в оздоровительные лагеря