Гимназия 37 г. Минска

Гимназия № 37 г. Минска

Русский язык> Беларуская мова
+375-17-259-97-86 (Приемная)
Email: gymn37@minsk.edu.by
Директор: Даненкова Ирина Валерьевна
РБ, 220019, г. Минск, ул. Федорова, 6

 Наши
дела
 
 Состав
ПК гимназии
 
 Поздравления
 
 
 Документы
ПК
 
 Вопрос-
ответ
 


 

Годом малой родины решено объявить 2018 год в Беларуси.
На принятие такого важного решения подвигли размышления о важности малой родины в судьбе каждого человека. "Она многолика. Для одних это родной город, улица в городе или небольшой дворик, деревня, где прошли лучшие детские годы, для других - кусочек дикой природы, который радовал глаз и дарил чувство наполненности и покоя. А для тех, кто уехал искать счастье в другие страны, малой родиной стала Беларусь", - отметил Александр Лукашенко.

 

 

14 февраля 2018 года в администрации Фрунзенского района г. Минска состоялось заседание Совета Фрунзенского районного г. Минска объединения организаций профсоюзов.

В ходе заседания Совета были подведены итоги работы Фрунзенского районного г. Минска объединения организаций профсоюзов за 2017 год. Проанализированы вопросы развития социального партнерства, коллективно-договорного регулирования, своевременности выплаты заработной платы, охраны труда, взаимодействия с молодежью и ветеранами, вопросы экскурсионного обслуживания и санаторно-курортного лечения и др. Читать далее...

 

 

В 2003 году начиналась история нашей школы и история нашей первичной профсоюзной организации. 56 учителей с 9 утра и до часа ночи последние дни августа готовили школу к открытию: мыли окна, отскребали краску от пола, таскали мебель. И поэтому линейка 1 сентября была особенно радостной для уже проверенного общим делом коллектива. Да, уже тогда было ясно, что мы — коллектив!

На собрании трудового коллектива был избран профсоюзный комитет школы, в который вошли неравнодушные, инициативные люди. Председателем профсоюзного комитета стала учитель истории Гошко Наталья Вячеславовна. Был разработан и подписан Коллективный договор между администрацией школы и первичной профсоюзной организацией, который закрепил немало социальных гарантий и определил взаимоотношения между нанимателем и членами трудового коллектива.

Сделано было много, но предстояло еще большее.

История нашей первички

Управление образования